타이틀

민원창구

컨텐츠

본 사이트는 대한민국 저작권법을 준수합니다.

회원은 타인의 저작권을 포함한 지적재산권 및 기타 권리를 침해하는 내용물에 대하여는 등록할 수 없으며, 만일 이와 같은 내용의 게시물로 인해 발생하는 결과에 대한 모든 책임은 회원 본인에게 있습니다.

게시판에 글쓰기를 하는 경우, 본문 또는 첨부파일내에개인정보(주민등록번호, 성명, 연락처 등)가 포함되어 게시되지 않도록 유의하시기 바랍니다. 개인정보를 포함하여 게시하는 경우에는 불특정 다수에게 개인정보가 노출되어 악용될 수 있으며, 특히 타인의 개인정보가 노출되는 경우에는 개인정보보호법에 따라 처벌을 받을 수 있음을 알려드립니다.

총게시물 2.  총페이지 11
모두감춤모두보기
게시물 목록
민원신청(열린마당)
에어컨 좀 틀어주세요.

안녕하십니까?

요새 너무 더운날씨로 인해 아이가 많이 앉아있지도 않는것 같은데, 팔뚝이나 엉덩이에 땀띠가 났어요.

물어보니 에어컨을 잘 안틀어준다고 하는데, 좀 틀어주십사 말씀드립니다.

너무 더워요.

방학이 아직 2주나 남았는데, 날씨가 너무 덥네요. 시원하고 쾌적한 환경에서 아이들이 서로 짜증내지 않도록 배려해주시길 부탁드립니다. 감사합니다.

교장 선생님에게 당부의 글

신흥초등학교에 두자녀를 보낸 학부모 입니다.

해마다 느끼는 것이지만  올해 운동회에 언제 할 예정이나요?

맞벌이 부모로써  자녀들의 운동회에  가서 보고 싶지만  평일날  운동회를 개최하다보니  한번도 제대로 참석을 못하고 있읍니다.

다른 학교에서는  5월 1일 근로자의 날을 이용하여 운동회를 하던데 .... 왜 신흥초등학교는 항상  평일날 운동회를 개최하나요?

제발  학부모 입장에서  같이 참여 할 수 있는 토요일이나  근로자의 날을 활용하여 주셨으면 감사하겠읍니다.

검색